Tag des offenen Gartentürl’s

Samstag 15.6.2019 in der Strandburg Höflein

Trotz der großen Hitze haben sich viele eingefunden um gemeinsam ein Fest zu feiern! Es gab eine Lesung mit kurzweiligen Gedichten und Geschichten, wie immer souverän dargebracht von Woody. Ein Quiz gestaltet von Franz’l. Als Höhepunkt wurde gemeinsam ein neuer Baum gepflanzt! Möge er bei den nächsten Feierlichkeiten den Teilnehmern Schatten spenden.

Gewonnen, gewonnen, gewonnen!

Der ÖPB ist Preisträger beim „GREEN EVENT AUSTRIA 2019!“des „Bundesministeriums für Nachhaltigkeit und Tourismus“ in der „Kategorie Feste“.

Mit dem Projekt „Grün in Grein“- dem Schnuppertag zur Neuaufstellung einer Pfadfindergruppe in Grein an der Donau- konnte der Österreichische Pfadfinderbund eine Auszeichnung erringen!
Am Donnerstag 13.6.2019 fand im Schloss Esterhazy in Eisenstadt, die diesjährige Gala statt. Bei dieser Veranstaltung konnten alle Nominierten Ihre Projekte präsentieren und am Ende wurden die Sieger in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet.
Es freut uns zu Berichten, dass der ÖPB bei seiner ersten Teilnahme gleich einer der Gewinner ist.

Ein wichtiger öffentlicher Auftritt des ÖPB! Wer mehr über diese Veranstaltung wissen will www.nachhaltiggewinnen.at

St. Georg 2019

Egal wie das Wetter auch wird, einige Wiener Rover haben sich bereits letztes Wochenende getroffen und für die Besucher eine Jurtenburg errichtet die sich sehen lassen kann.

Wir freuen und auf alle Besucher!

Drei Jurten und eine Hochkohte perfekt vereint!
Den Baumeisterinnen und Baumeistern! ein herzliches DANKE!!!!