Gewonnen, gewonnen, gewonnen!

Der ÖPB ist Preisträger beim „GREEN EVENT AUSTRIA 2019!“des „Bundesministeriums für Nachhaltigkeit und Tourismus“ in der „Kategorie Feste“.

Mit dem Projekt „Grün in Grein“- dem Schnuppertag zur Neuaufstellung einer Pfadfindergruppe in Grein an der Donau- konnte der Österreichische Pfadfinderbund eine Auszeichnung erringen!
Am Donnerstag 13.6.2019 fand im Schloss Esterhazy in Eisenstadt, die diesjährige Gala statt. Bei dieser Veranstaltung konnten alle Nominierten Ihre Projekte präsentieren und am Ende wurden die Sieger in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet.
Es freut uns zu Berichten, dass der ÖPB bei seiner ersten Teilnahme gleich einer der Gewinner ist.

Ein wichtiger öffentlicher Auftritt des ÖPB! Wer mehr über diese Veranstaltung wissen will www.nachhaltiggewinnen.at