georgfeuerEs ist wieder mal so weit. Rein ins Trachthemd und ab zu St. Georg. Diesmal feiern wir unser traditionelles St. Georgslagerfeuer am Samstag, den 30 April beim Hüttelheim/Niederösterreich. Das Organisationsteam, der Roverkreis des LK Wien hat sich auch heuer wieder viele Höhepunkte im Programmablauf einfallen lassen und uns erwartet ein sehr anspruchsvolles Rahmenprogramm.

Wir landen euch ein, unseren Schutzpatron und somit den „wichtigsten“ Tag im Pfadfinderjahr gemeinsam mit allen Pfadfinderinnen und Pfadfinder zu feiern.

Die diesjährige vom Roverkreis veranstaltete St- Georgs-Feier findet am Samstag, 30.4.2011 beim Hüttelheim (Steinriegelgasse 61, 3411 Weidlingbach/Klosterrneuburg) statt.

Beginn der Feier: 18:00 Uhr

Das Gildekaffee ladet ab 16:00 Uhr und nach der Feier zum gemütlichen Ausklang und Beisammensein ein.

Im Zuge der St. Georgs-Feier findet dieses Jahr auch wieder ein St. Georgs-Lager für alle Wölflinge, Pfadfinderinnen und Pfadfinder statt.

Die Rover haben sich zur Aufgabe gemacht vom Samstag, 30 April bis Sonntag 1. Mai ein actionreiches Wochenendlager für die Wölflings- und Pfadfindersparte zu organisieren und für ein erlebnisreiches Programm zu sorgen.

Anmeldungen für die Lagerteilnahme erfolgt über die Gruppen.

Zur St. Georgs-Feier selbst (18:00 bis 19:30 Uhr) ist jede/r herzlich willkommen und wir würden uns freuen dich in unserem Kreis begrüßen zu dürfen.