In FALKENSTEIN / WEINVIERTEL
Im alten Steinbruch

Liebe Rover und Gilden, liebe Pfadfinderfreundinnen und -freunde!

Von 14 -16. September findet in Falkenstein das alljährliche Kellergassenfest statt.

Der Ort liegt malerisch in einem kleinen Talkessel, unterhalb der Ruine und der Kellergasse.  In dieser findet das Fest statt. Offene Weinkeller mit den örtlichen Rebensäften und vielen guten Schmankerln. Weiters gibt es diverse Keller und Stände mit Kunsthandwerkern, Bilderausstellung, Schmiede, Holzschnitzer und Ab-Hof-Verkauf der regionalen Köstlichkeiten.

Also für das leibliche Wohl ist gesorgt, und für die Seele gibt es die idyllische Umgebung, Singen und Live-Musik.

Für den Freitag Abend ist die Romantische Nacht in der Kellergasse geplant. „Sehenswert“ auch ohne das elektrische Licht.

Für Samstag steht dann das Jurtensingen am Programm. Wie gewohnt „im Feuerkreis“ sitzen und es einfach gemütlich angehen lassen.

Die Rückfahrt ist für Sonntag-Nachmittag/Abends vorgesehen.

Unsere Jurte steht im Alten Steinbruch, gut geschützt von den Felswänden und ruhig gelegen.

Der Lagerplatz ist leicht erreichbar. Rund um die Jurte ist viel Platz für eigene Zelte oder Fahrzeuge.

Siehe auch: www.falkenstein.gv.at / siehe Veranstaltungen: www.falkenflug.at

Hier die wichtigsten Infos:

Wo: Falkenstein im Weinviertel, Alter Steinbruch, 2162 Falkenstein
GPS: 48° 43´ 41,9 N // 16° 35´ 20,0 O
ca. 1 Stunde von Wien über die neue A5, zwischen Poysdorf und Drasenhofen.
Wann: Fr. 14.09.2018 – So 16.09.2018
Anreise: Fahrgemeinschaften
Jurten/Zeltaufbau: Freitag ab Mittag
Kosten: € 25,- ohne Verpflegung und Anreise
Beinhaltet: Nächtigungsbeitrag, Brennholz, Wasser und WC, sowie die schöne Aussicht.
Voranmeldung: bis 16.07.2018 bei Wolfgang Gessinger oder bei Peter Czerny
Bezahlung vor Ort.

Anfahrtsbeschreibung:
Beim Kreisverkehr in Falkenstein scharf nach rechts Richtung Südmährerkreuz,
nach der Ortschaft in einen Feldweg links hinauf und dann wieder links, nach ca. 200 metern rechts
hinauf direkt zum Steinbruch.(Wanderweg zur Burgruine, Höllenstein)

Für weitere Informationen: wolfgang@gessinger.at Mob. 0699/10521789
peter.czerny@gmx.at Mob. 0676/7480732
Wir freuen uns auf gemeinsame schöne Stunden mit euch.